Dispositivi & accessori
Polpette di funghi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 50min
25 pezzi
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min